Promo ! Garniture de champignons à la graisse de canard Agrandir l'image

Garniture de champignons à la graisse de canard

Nouveau produit

La préparation de garniture de champignons à la graisse de canard est composée de :

 - bolets,

 - lactaires,

 - strophaires,

 - pleurotes,

 - pholiotes,

 - chanterelles,

 - graisse de canard,

 - sel.

Plus de détails

69 Produits

4,69 €

-50%

9,38 €

Fiche technique

Poids.26

En savoir plus

Informations nutritionnelles pour 100 g égouttés

Valeurs énergétiques

1276.4 kJ (310.4 kcal)

Lipides32.91 g
dont acides gras saturés10.43 g
Glucides4.2 g
dont sucres

< 0.2 g

Protéines1 g
Sel0.58 g
Fibres alimentaires3.3 g

CONSEILS DE PREPARATION

Faire revenir dans une poêle, éliminer un peu de graisse et laisser à feu doux pendant 5 minutes en y ajoutant de l'ail et du persil.