Poivre noir entier

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Le poivre noir entier est disponible dans les conditionnements suivants :

 - pet 40 g,

 - boite litre 500 g,

 - sachet kilo.

Traces éventuelles de céleri, sésame, fruits à coques et moutarde.

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1,33 €

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Sauce au poivre

  • 40 cl de crème fraîche épaisse

  • 1 c. à café de poivre noir en grain

  • 1 c. à café de beurre

  • 1 c. à café de Maïzena

Dans un pilon, écrasez grossièrement les grains de poivre noir.

Placez le beurre dans une casserole et faites-le fondre.

Ajoutez alors la crème fraîche épaisse en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.

Ajoutez les grains de poivre noir concassé en continuant de remuer. Laissez épaissir la sauce au poivre sur feu doux, en ajoutant la Maïzena.

Mélangez encore de temps en temps et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

Lorsque la sauce au poivre est d’une consistance un peu épaisse, nappez votre viande.

Savourez bien chaud !