Maître d'Hôtel

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Le Maître d'Hôtel est disponible dans les conditionnements suivants :

 - boite litre 450 g ,

 - sachet kilo.

Ingrédients : ail, oignon, sel, persil, poivre blanc, glutamate monosodique

Traces éventuelles de céleri, sésame, fruits à coques et moutarde.

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5,31 €

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FEUILLETES AU BEURRE MAITRE D'HOTEL

 

  • 2 c. à café d’épices Maître d’hôtel

  • 6 c. à café de beurre

  • 1 pâte feuilletée

Faire chauffer 30 secondes votre beurre au micro-ondes. Il ne doit pas être liquide !

Y ajouter la persillade et bien mélanger. Laisser reposer.

Faire préchauffer votre four à 180°C.

Découper de petits bâtons de pâte feuilletée : 1,5cm de large sur 10cm de long.

Badigeonner ces petits bâtons avec la persillade sur les 3/4 de la longueur.

Les enrouler, côté persillade à l’intérieur de l’escargot, et laisser le petit morceau non badigeonné dépasser pour créer la « tête » de l’escargot.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 minutes.

Bien surveiller la cuisson et les sortir dès qu’ils commencent à dorer.

Se déguste tiède ou froid.