Laurier Moulu

Nouveau produit

Le Laurier Moulu est disponible dans les conditionnements suivants :

 - boite litre 400 g ,

 - sachet kilo.

Traces éventuelles de céleri, sésame, fruits à coques et moutarde.

Plus de détails

200 Produits

4,55 €

En savoir plus

TARTE AUX OIGNONS

Pour 6 personnes :

Garniture :

4 gros oignons

Un peu de thym

½ cuillère à café de laurier

1 petit morceau de beurre

Sel, poivre

Crème fraîche

Pâte vite faite :

250g farine

2 c à c de levure chimique

20 cl d'huile de tournesol

20 cl d'eau chaude, pas brûlante

Préparation

Étape 1 :

Mettre dans une poêle, le beurre et mettre les oignons émincés finement dans la poêle, à feu doux, ils ne doivent pas colorer. Ajouter sel, poivre, thym et laurier, laisser confire 15 min environ.

Étape 2 :

Préparer la pâte
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre et malaxer le tout, une fois le mélange homogène, c'est terminé.

Étape 3 :

Disposer votre pâte dans un plat avec la garniture dessus puis ajouter avec ou sans modération votre touche de crème fraîche. Enfourner a peu près 10 minutes. Surveillez la cuisson.