Anis moulu

Nouveau produit

L'anis moulu est disponible dans les conditionnements suivants :

 - boite litre de 400 g,

 - sachet kilo.

Traces éventuelles de céleri, sésame, fruits à coques et moutarde.

Plus de détails

200 Produits

4,45 €

En savoir plus

BISCUITS DE PROVENCE

  • 11 cuillères à soupe bombées de farine,

  • ½ sachet de levure,

  • 6 cuillères à soupe bombées de sucre roux,

  • 5 cuillères à soupe de lait,

  • 2 cuillères à café d'anis vert moulu,

  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préchauffer le four à th6 (180°C)

Verser dans un saladier, le sucre, l'huile d'olive, le lait, l'anis vert moulu, la levure et la farine.

Mélanger le tout afin d'obtenir un boule

Faites aplatir cette boule sur une plaque allant au four, donner lui une forme ovale.

A l'aide de la pointe d'une couteau, réaliser 3 petites incisions sur le dessus de la pâte. Mettez au four pendant environ 20 minutes.

En fin de cuisson votre pâte ne doit pas être trop dorée. Retirer du four.

Casser les biscuits en morceaux et servez les.