Cèpes de France Agrandir l'image

Cèpes de France

Nouveau produit

Notre Cèpes de France est disponible en 100 g, ces champignons ont été cueillis, transformés et conditionnés en FRANCE.

Il s'agit de champignons déshydratés donc plus légers, une fois réhydratés ils prennent 3 fois leurs poids.

Plus de détails

41 Produits

18,53 €

En savoir plus

Informations nutritionnelles pour 100 g

Valeurs énergétiques

1303 kJ (310 kcal)

Lipides4.7 g
dont acides gras saturés0.7 g
Glucides24.5 g
dont sucres

9.7 g

Protéines32.5 g
Sel0.03 g

Conseils de préparation :

Faire tremper dans l'eau tiède pendant 15 minutes, égoutter, puis plonger les dans l'eau bouillante 10 minutes.

Les rincer à grande eau, puis les éponger.

Mettre les champignons à sec dans une poêle sur feu vif, afin de faire évaporer leur eau.

Puis cuisiner ces champignons comme des frais.

100 g de champignons secs = 350 g de champignons réhydratés.