Mélange festif Agrandir l'image

Mélange festif

Nouveau produit

Notre mélange festif 100 g se compose de

 - pleurotes,

 - bolets,

 - champignons noirs,

 - lactaires,

 - shiitakés.

Il s'agit de champignons déshydratés donc plus légers, une fois réhydratés ils prennent 3 fois leurs poids.

Plus de détails

71 Produits

9,57 €

En savoir plus

Informations nutritionnelles pour 100 g

Valeurs énergétiques

1012 kJ ( 234 kcal)

Lipides2.2 g
dont acides gras saturés< 0.5 g
Glucides62.4 g
dont sucres

7.7 g

Protéines15.3 g
Sel1.24 g

Conseil d'utilisation :

Faire tremper les champignons secs dans de l'eau tiède pendant 15 minutes.

Les égoutter et les tremper dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Les rincer à grande eau, puis les éponger.

Couper éventuellement les pieds, puis mettre les champignons à secs dans une poêle à feu vif, afin de faire évaporer leur eau.

Puis les cuisiner comme des champignons frais, en accompagnement ou en préparation.