Bolets et cèpes

Nouveau produit

Le mélange bolet et cèpe est disponible dans les conditionnements suivants :

 - pet de 40 g,

 - pet de 100 g.

Il s'agit de champignons déshydratés donc plus légers, une fois réhydratés ils prennent 3 fois leurs poids.

Plus de détails

99 Produits

2,37 €

En savoir plus

Valeurs énergétiques et nutritionnelles pour 100 g :

Valeurs énergétiques

1012 kJ / 240 kcal

Matières grasses4.5 g
dont acides gras saturés0.6 g
Glucides22.8 g
dont sucres

6.5 g

Protéines24.1 g
Sel1.11 g

Conseils de préparation :

Faire tremper dans l'eau tiède pendant 15 minutes, égoutter, puis plonger les dans l'eau bouillante 10 minutes.

Les rincer à grande eau, puis les éponger.

Mettre les champignons à sec dans une poêle sur feu vif, afin de faire évaporer leur eau.

Puis cuisiner ces champignons comme des frais.

100 g de champignons secs = 350 g de champignons réhydratés.